VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаБутербродыХолодные бутерброды
 

Поросячий восторг


 

 
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свиной печени, 1 небольшая луковица, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. коньяка, 50 г шпика, соль, перец, тертый мускатный орех.
 
Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

 

Эта страница просмотрена 608 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Австрийский завтрак
Альпийская тайна
Аромат востока
Баварский сюрприз
Баден-баден
Бутерброд "парус" (для детей)
Бутерброд с брынзой
Бутерброд с валиком из паштета
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с сосисками и хреном
Бутерброд с сыром и джемом
Бутерброды "полосатые"
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Бутерброды с килькой
Варшавское соглашение
Версальское лакомство
Ветер с запада
Видение (бутерброд)
Визит в лозанну
Гамбургская жизнь
Дары черного моря
Деревенское угощение
Для тебя
Золото атлантики
Казацкая пирушка
Каприз (бутерброд)
Красное море
Лесные богатыри
Морское дно
Огородный клад
Оккупация красных
Остатки прошлого
Пароходики
Пивное раздолье
Подарок нептуна
Поросячий восторг
Принц датский
Прямо с грядки
Рецепт племени майя
Северное море
Сладкие перчики
Течение рейна
Тихоокеанские глубины
Торт закусочный из лососины и красной икры
Франкфурт-на-майне
Шервудский лес
Ядерная атака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru