VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСушиПродукты
 

Как выбрать филе рыбы

Как выбрать филе рыбы для приготовления суши?
 
Для суши много предпочтительнее не замороженное филе. Чтобы не быть обманутыми придерживайтесь следующих советов...
 
У замороженного филе цвет тусклый, матовый, а у свежего - яркий и прозрачный; кроме того, у свежей рыбы четко видны волокна. Рыбка должна лосниться. Если внешний вид филе Вам чем-то не нравится, то не следует его покупать. Приятный прозрачный цвет рыбы, не вызывающий неприятных ощущений - вот хороший повод для покупки именно этого продукта.

 

Эта страница просмотрена 1237 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Как выбрать целую рыбу
Как выбрать филе рыбы
Кезурибуши
Нори
Умебоси
Вакаме
Суши-уксус (сушиза)
Тофу
Такуван (редис)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru