VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСушиПродукты
 

Вакаме


 
Вакаме - одна из наиболее популярных водорослей в японской кухне. Имеет нежный вкус и мягкую текстуру. Поэтому вакаме используют в салатах, супах, похлёбках. В Японии всегда используют свежую вакаме, но проще найти её в сушёном виде. Перед использованием водоросль вымачивают в холодной воде в течение часа.
 

 

Эта страница просмотрена 1977 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Как выбрать целую рыбу
Как выбрать филе рыбы
Кезурибуши
Нори
Умебоси
Вакаме
Суши-уксус (сушиза)
Тофу
Такуван (редис)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru