VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыИз рыбы, раков и крабов
 

Рыбный салат


 
Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук, перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью.
 
треска 1 кг. морковь 800 г. лук 2 головки. майонез 1 банка соль по вкусу перец по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу сахар по вкусу Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук, перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью.
 
треска 1 кг. морковь 800 г. лук 2 головки. майонез 1 банка соль по вкусу перец по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу сахар по вкусу

 

Эта страница просмотрена 715 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбный салат
Рыбный салат
Рыбный салат с макаронами
Салат из кукурузы с мидиями
Салат из сельди по-итальянски
Салат из сельди-2
Салат из трески или окуня

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru