VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСалаты из мяса и птицы
 

Мясной салат "а ля ру"


 
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
 
телятина (свежая духовая говядина)- 300-400 г, свежие шампиньоны - 300 г, лук 1 шт., маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт., пучок петрушки, уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль и перец по вкусу, горчица - 1 ч. л.

 

Эта страница просмотрена 961 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Мясной салат "а ля ру"
Мясной салат острый
Салат из мяса
Салат из печени трески с огурцом
Салат с языком, овощами и яблоками
Сырные корзиночки для салата

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru