VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСалаты-коктейли
 

Салат-коктейль "имбирный"


 
Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.
 
Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

 

Эта страница просмотрена 695 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Салаты-коктейли - это
Салат-коктейль "аппетитный"
Салат-коктейль "десерт"
Салат-коктейль "имбирный"
Салат-коктейль "медок"
Салат-коктейль "пестрый"
Салат-коктейль сырный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru