VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыНатуральные салаты
 

Салат из квашеной капусты с яблоками


 
Салат из квашеной капусты с яблоками Рассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара. Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 13 - 15 минут, укупоривают.

 

Эта страница просмотрена 985 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Капуста - провансаль
Винегрет
Витаминный салат
Овощной салат стерилизованный
Салат из зеленых помидоров с капустой
Салат из капусты с солеными огурцами
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат из моркови, хрена и яблок
Салат из овощей-2
Салат из овощей-3
Салат из овощей-4
Салат из овощей-5
Салат из помидоров по-украински
Салат из черной редьки
Салат со сливой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru