VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСметанные соусы
 

Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус с паприкой
 
Сметанный соус - 900 г, томат-пюре - 100 г, масло сливочное - 50 г, паприка - 10 г В сметанный соус положить спассерованный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус процедить. Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы.

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Сметанный соус
Сметанный соус 2
Сметанный соус на белом соусе
Сметанный соус с луком
Сметанный соус с паприкой
Сметанный соус с хреном
Соус сметанный острый
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru