VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЯично-масляные соусы
 

Польский соус


 

 
Польский соус
 
Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки - 20 г, лимонная кислота - 2 г В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подается к блюдам из отварной рыбы.

 

Эта страница просмотрена 713 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсиновый соус
Польский соус
Раковый соус
Соус каперсовый
Соус яично-ванильный
Соус яичный на белом вине
Сухарный соус
Яично-масляный
Яично-масляный с белым соусом
Яично-масляный с сыром
Яично-масляный с томатом
Яично-масляный с уксусом
Яично-масляный со сливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru