VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЯично-масляные соусы
 

Сухарный соус


 

 
Сухарный соус
 
Масло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимонная кислота - 2 г
 
Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать. Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.

 

Эта страница просмотрена 671 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсиновый соус
Польский соус
Раковый соус
Соус каперсовый
Соус яично-ванильный
Соус яичный на белом вине
Сухарный соус
Яично-масляный
Яично-масляный с белым соусом
Яично-масляный с сыром
Яично-масляный с томатом
Яично-масляный с уксусом
Яично-масляный со сливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru