VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыХолодные соусы
 

Соус-хрен с уксусом


 

 
Соус-хрен с уксусом
 
Хрен (корень) - 300 г, уксус 9%-ный - 250 г, вода - 450 г, сахар - 20 г, соль - 20 г Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Соус подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 638 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица русская
Маринад из лука и белых кореньев
Маринад из овощей без томатов
Маринад из овощей с томатом
Маринад луковый с томатом
Маринад овощной со свеклой
Соус "белое масло" к рыбе
Соус хрен со сметаной
Соус-винегрет
Соус-хрен
Соус-хрен с уксусом
Соус-хрен с уксусом и свеклой
Соус-хрен со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru