VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыХолодные соусы
 

Маринад из лука и белых кореньев


 

 
Маринад из лука и белых кореньев
 
На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка, сельдерей (корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром.

 

Эта страница просмотрена 715 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица русская
Маринад из лука и белых кореньев
Маринад из овощей без томатов
Маринад из овощей с томатом
Маринад луковый с томатом
Маринад овощной со свеклой
Соус "белое масло" к рыбе
Соус хрен со сметаной
Соус-винегрет
Соус-хрен
Соус-хрен с уксусом
Соус-хрен с уксусом и свеклой
Соус-хрен со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru