VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыХолодные соусы
 

Маринад из овощей без томатов


 

 
Маринад из овощей без томатов
 
Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или лук порей - 250 г, рыбный бульон - 300 г, картофельный крахмал - 20 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 г Приготовить этот маринад так же, как и маринад из овощей с томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; свекла придает маринаду красноватую окраску. Подается к холодной жареной и вареной рыбе.

 

Эта страница просмотрена 678 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица русская
Маринад из лука и белых кореньев
Маринад из овощей без томатов
Маринад из овощей с томатом
Маринад луковый с томатом
Маринад овощной со свеклой
Соус "белое масло" к рыбе
Соус хрен со сметаной
Соус-винегрет
Соус-хрен
Соус-хрен с уксусом
Соус-хрен с уксусом и свеклой
Соус-хрен со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru