VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы-майонез
 

Соус-майонез с корнишонами


 

 
Соус-майонез с корнишонами
 
Соус-майонез - 750 г, соус "Южный" - 40 г, корнишоны - 250 г
 
Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус "майонез", добавить соус "Южный" и хорошо перемешать до получения однородной массы. Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим количеством пикулей и каперсов. Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со сметаной. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус (шофруа)
Коричневый соус (шофруа)
Соус-майонез (основной)
Соус-майонез ароматизированный
Соус-майонез по-болгарски
Соус-майонез с белым соусом
Соус-майонез с желатином
Соус-майонез с желе
Соус-майонез с зеленью
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Соус-майонез с корнишонами
Соус-майонез с огурцами
Соус-майонез с томатом и луком
Соус-майонез с хреном
Соус-майонез со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru