VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы-майонез
 

Соус-майонез с зеленью


 

 
Соус-майонез с зеленью
 
Масло подсолнечное - 750 г, яйца (желтки) - 90 (6 шт.), уксус 3%-ный - 120 г, соус "Южный" - 40 г, шпинат (пюре) - 100 г, эстрагон - 35 г, зелень петрушки - 15 г, укроп - 10 г, горчица столовая - 20 г, сахар - 15 г Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом "майонез", добавить соус "Южный", сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 724 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус (шофруа)
Коричневый соус (шофруа)
Соус-майонез (основной)
Соус-майонез ароматизированный
Соус-майонез по-болгарски
Соус-майонез с белым соусом
Соус-майонез с желатином
Соус-майонез с желе
Соус-майонез с зеленью
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Соус-майонез с корнишонами
Соус-майонез с огурцами
Соус-майонез с томатом и луком
Соус-майонез с хреном
Соус-майонез со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru