VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыФруктово-ягодные соусы
 

Соус смородинно-малиновый


 

 
Соус смородинно-малиновый Смородина - 150 г, малина - 100 г, сахар - 80 г, сливки - 130 г, мука картофельная - 10 г Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения. Размешать со сливками; можно добавить сырой желток.

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый соус
Брусничный соус
Миндальный соус
Миндальный соус с лимоном
Соус из крыжовника
Соус из мармелада
Соус из свежих ягод
Соус из сливового повидла
Соус из шиповника
Соус к холодным рыбным блюдам
Соус ореховый (сациви)
Соус смородинно-малиновый
Фруктово-ягодный соус
Черносмородиновый соус
Яблочный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru