VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыФруктово-ягодные соусы
 

Брусничный соус


 

 
Брусничный соус
 
Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный крахмал - 10 г, вино (рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.

 

Эта страница просмотрена 658 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый соус
Брусничный соус
Миндальный соус
Миндальный соус с лимоном
Соус из крыжовника
Соус из мармелада
Соус из свежих ягод
Соус из сливового повидла
Соус из шиповника
Соус к холодным рыбным блюдам
Соус ореховый (сациви)
Соус смородинно-малиновый
Фруктово-ягодный соус
Черносмородиновый соус
Яблочный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru