VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗаправки для салатов
 

Соус с зеленью и свежими огурцами


 

 
Соус с зеленью и свежими огурцами Уксус 3%-ный - 200 г, масло растительное - 50 г, горчица - 10 г, огурцы свежие - 70 г, лук зеленый - 30 г, зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу Мелко нарезанные огурцы соединяют с мелко нарезанным луком, зеленью, горчицей, разводят уксусом, перемешивают с растительным маслом и доводят до вкуса солью, сахаром и перцем.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Заправка горчичная
Заправка горчичная для сельдей
Заправка горчичная с желтками
Заправка горчичная с чесноком
Заправка для салатов № 1
Заправка для салатов горчичная
Заправка с зеленью и соком лимона
Заправка салатная с укропом
Соус к отварным овощам
Соус с зеленью и свежими огурцами
Соус с яйцом и свежими огурцами
Соус чесночно-ореховый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru