VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗаправки для салатов
 

Заправка горчичная с желтками


 

 
Заправка горчичная с желтками
 
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт., сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу
 
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

 

Эта страница просмотрена 673 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Заправка горчичная
Заправка горчичная для сельдей
Заправка горчичная с желтками
Заправка горчичная с чесноком
Заправка для салатов № 1
Заправка для салатов горчичная
Заправка с зеленью и соком лимона
Заправка салатная с укропом
Соус к отварным овощам
Соус с зеленью и свежими огурцами
Соус с яйцом и свежими огурцами
Соус чесночно-ореховый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru