VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы и приправы из дикорастущих растений
 

Пюре из крапивы с маслом


 

 
Пюре из крапивы с маслом
 
Крапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу Промытые листья молодой крапивы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, измельчить, посыпать мукой, добавить крапивный отвар, перемешать и снова варить, непрерывно помешивая, до увеличения объема. Затем добавить тертый хрен, поджаренный в растительном масле, лук, перемешать и подавать к блюдам в качестве приправы.

 

Эта страница просмотрена 660 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Приправка из зведчатки и хрена
Пюре из крапивы с маслом
Пюре из настурции и крапивы
Пюре из спорыша и крапивы
Соус из калины
Соус из хмеля с грибами
Соус из щавеля

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru