VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы и приправы из дикорастущих растений
 

Пюре из спорыша и крапивы


 

 
Пюре из спорыша и крапивы Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу Промытые листья спорыша и крапивы (равные количества) измельчить на мясорубке, добавить соль и перемешать. Сложить в банку и хранить на холоде. Использовать для заправки супов (по 2 ст. л. на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов (по 1-2 ст. ложки на 2 порции).

 

Эта страница просмотрена 652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Приправка из зведчатки и хрена
Пюре из крапивы с маслом
Пюре из настурции и крапивы
Пюре из спорыша и крапивы
Соус из калины
Соус из хмеля с грибами
Соус из щавеля

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru