VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы и приправы из дикорастущих растений
 

Соус из хмеля с грибами


 

 
Соус из хмеля с грибами
 
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Приправка из зведчатки и хрена
Пюре из крапивы с маслом
Пюре из настурции и крапивы
Пюре из спорыша и крапивы
Соус из калины
Соус из хмеля с грибами
Соус из щавеля

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru