VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНесколько старинных рецептов соусов
 

Соус лионский


 

 
Соус Лионский
 
Прожарить 1 луковицу в 1,5 столовых ложки растительного масла. Взять 1 стакан белого столового вина (типа Рислинг, Ркацители, Алиготе, Сотерн), положить пучок зелени, варить 15 мин. Процедить. Приготовить белый соус № 112, прокипятить, вбить 2 желтка, всыпать зеленой петрушки, варить при 60- 65 С , подавать к птице и дичи.

 

Эта страница просмотрена 609 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый мучной соус
Красный мучной соус
Соус белый на сметане
Соус голландский
Соус горячий горчичный к судаку, линю
Соус грибной 2
Соус из горчицы к сосискам
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Соус из красной смородины, к дичи
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Соус к говядине, котлетам, пудингу
Соус к рыбе с миндальным молоком
Соус кольбер белый к отварным рыбам
Соус красный
Соус красный к котлетам с белым вином
Соус лионский
Соус провансаль к рыбе
Соус с лимонным соком и мадерой
Соус-бешамель

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru