VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНекоторые знаменитые соусы французской кухни
 

Морской соус


 

 
Морской соус Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу
 
Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. В конце приготовления добавить сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить.

 

Эта страница просмотрена 646 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Весенний соус
Золотистая подлива
Морской соус
Соус "беарнез"
Соус "грибиш"
Соус "ремолад"
Соус по-нормандски
Томатный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru