VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКоричневые соусы
 

Соус винегрет


 
Соус винегрет Подготовка 5 минут
 
1 ст. л. уксуса, 3ст л растительного масла, мелко нарезанная зелень, соль перец
 
Смешать все, предварительно растворив соль в уксусе.
 
Готовя соус для курицы или рыбы, вместо 3 ложек растительного масла взять 2 ст ложки томатной пасты, разведенной в 1 ст. ложке уксуса

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчичный соус
Итальянский соус
Коричневая подлива
Соус винегрет
Соус из мидий
Соус майонез
Соус робер

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru