VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКрасные соусы
 

Соус с трюфелями


 
Красный основной соус - 750 г, вино (мадера) - 100 г, трюфели - 100 г, отвар от трюфелей - 100 г, бульон (фюме) - 100 г.
 
В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

 

Эта страница просмотрена 752 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Итальянский соус
Кисло-сладкий соус с орехами
Красный соус основной
Красный соус простой
Луковый соус
Луковый соус с горчицей
Луковый соус с грибами
Охотничий соус
Перечный соус с уксусом
Соус красный луковый
Соус с апельсинами
Соус с кореньями
Соус с красным вином и чесноком
Соус с мадерой
Соус с трюфелями
Соус с шампиньонами и помидорами
Соус с эстрагоном и сухим вином
Соус со свежими грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru