VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыБелые соусы
 

Испанский соус с вином и грибами


 
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г.
 
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.

 

Эта страница просмотрена 694 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус (основной)
Белый соус с яичными желтками
Испанский соус с вином и грибами
Паровой соус
Соус "аврора"
Соус американский
Соус белый с яйцом
Соус острый с эстрагоном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru