VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы на рыбном бульоне
 

Белый соус с яйцом


 
Белый соус - 700 г, яйца - 8 шт., лимонная кислота - 2 г, зелень петрушки - 20 г, перец молотый - 1 г.
 
В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

 

Эта страница просмотрена 655 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус рыбный
Белый соус с яйцом
Раковый соус на белом соусе
Соус "белое вино"
Соус бархатистый
Соус по-матросски
Соус-рассол

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru