VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиЯйца как закуска
 

Омлет с грибами


 
яйцо 8, грибы маринованные 300-350 г, горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки, масло растительное 2 столовые ложки, луковица 1, мука пшеничная 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, молоко 1 стакан, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
 
Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3- 5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать, осторожно помешивая смесь, постепенно влить молоко. На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного обжарить. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью.

 

Эта страница просмотрена 906 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Яйца в томатном соусе
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Картофель с салатом из редиса и яиц
Яично-картофельные палочки
Яйца-лодочки
Яичный салат
Крестьянский завтрак
Яичница-глазунья с луком
Яичница с ветчиной и помидорами
Яйца "в гнезде"
Яйца в сметане
Яйца с солеными огурцами
Яйца в тесте
Гренки с омлетом
Яичница с медом
Омлет с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru