VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиЯйца как закуска
 

Яичный салат


 
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружочками и положить в салатник. Туда же положить нарезанный кольцами лук. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 час.
 
Яйца 6 шт. Майонез 5 ст. л. Сметана 4 ст. л. огурец соленый 2 шт. лук 1 шт. тертый хрен 1 ч. л. соль по вкусу сахар по вкусу

 

Эта страница просмотрена 1153 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Яйца в томатном соусе
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Картофель с салатом из редиса и яиц
Яично-картофельные палочки
Яйца-лодочки
Яичный салат
Крестьянский завтрак
Яичница-глазунья с луком
Яичница с ветчиной и помидорами
Яйца "в гнезде"
Яйца в сметане
Яйца с солеными огурцами
Яйца в тесте
Гренки с омлетом
Яичница с медом
Омлет с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru