VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиЯйца как закуска
 

Крестьянский завтрак


 
яйцо 8, колбасы 100 г, корейка 100 г, луковица 1, молоко 1/2 стакана, картофель 4 -5, соль по вкусу, петрушка зелень.
 
Нарезанные кубиками корейку и колбасу, а картофель - брусочками обжарить с шинкованным луком в глубокой сковороде. Яйца вылить в миску и, добавив молоко, хорошо перемешать, почти взбить. Смесь посолить и залить ею обжаренные колбасу, корейку, лук и картофель. Сковороду поставить в духовку и продукты запечь. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 1393 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Яйца в томатном соусе
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Картофель с салатом из редиса и яиц
Яично-картофельные палочки
Яйца-лодочки
Яичный салат
Крестьянский завтрак
Яичница-глазунья с луком
Яичница с ветчиной и помидорами
Яйца "в гнезде"
Яйца в сметане
Яйца с солеными огурцами
Яйца в тесте
Гренки с омлетом
Яичница с медом
Омлет с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru