VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиБутерброды
 

Бутерброды картофельные


 
4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо, растительное масло или смалец для жарки, соль и 'черный молотый перец - по вкусу.
 
Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу. На необжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса, слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной стороной вверх, картошкой вниз.
 
Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами пустеет первой!

 

Эта страница просмотрена 775 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Типы бутербродов
Бутерброды гороховые
Бутерброды горчичные
Бутерброды картофельные
Бутерброды манные
Бутерброды на поджаренном хлебе
Яичные бутерброды

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru