VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиБутерброды
 

Бутерброды манные


 
4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яйцо, 0,5 головки репчатого лука, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.
 
Манку заливаю крутым кипятком и перемешиваю, чтобы образовалась густая каша. Добавляю мелко порубленный лук, сырое яйцо, солю по вкусу и смазываю полученной смесью тонкие ломтики белого хлеба. Обжариваю с обеих сторон.

 

Эта страница просмотрена 787 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Типы бутербродов
Бутерброды гороховые
Бутерброды горчичные
Бутерброды картофельные
Бутерброды манные
Бутерброды на поджаренном хлебе
Яичные бутерброды

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru