VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиРыбные радости
 

Рыбная запеканка


 
Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу взять филе, но не забудьте снять кожу - прожевать ее проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками. Форму смазать маслом, на дно выложить половину получившегося картофеля. Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные кружочками отварные яйца. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.
 
скумбрия 2 шт. картофель 6-8 шт. лук 1-2 шт. яйца 3 шт. сыр 150-200 г. майонез по вкусу

 

Эта страница просмотрена 852 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра "кетовая"
Кальмары под майонезом
Кальмары с овощами
Оладьи из лосося
Рыба в лимонном соусе
Рыба печеная, со шпигом
Рыба по-парижски
Рыба по-провансальски
Рыба, жаренная в томате
Рыба, запеченная под сыром
Рыбная запеканка
Рыбное филе с картофелем в мундире
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в уксусно-горчичной заливке
Семга, запеченная в фольге
Судак под маринадом
Сыр из рыбы
Треска с молоком
Треска с овощами
Треска, запеченная с бананом
Фаршированные кальмары
Фондю рыбное с банановым соусом
Форшмак из сельди
Фрикасе из скумбрии

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru