VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиЗакуски из овощей и фруктов
 

Перец маринованный


 
Перец маринованный Перец - 5 кг. Уксус - 300 гр. Подсолнечное масло - 1 стакан Сахарный песок - 1 стакан Чеснок - 1 головка Соль - 1 ст. ложка Вода - 2 л. Лавровый лист, черный горошек, перец
 
Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом.

 

Эта страница просмотрена 985 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ералаш"
Грибы в сметане
Картофель печеный фаршированный
Перец маринованный
Чеснок маринованный
Чили кон карне /итальянское блюдо/
Яблочная запеканка по-датски
Яблочно-луковый пирог
Яблочные блинчики

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru