VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСпециальные
 

Суп из овощей со свежими огурцами


 
Огурцы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук - 10 г, томат-пюре - 10 г, горошек зеленый - 15 г, салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 1/8 шт., молоко - 25.
 
Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп можно приготовить с молоком.

 

Эта страница просмотрена 421 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Супчик похмельный"
Зеленый суп с крокетами из яиц
Похмельный суп-II
Суп "монастырский"
Суп виндзор с телячьими ножками
Суп зеленый из кореньев с пирожками
Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
Суп из брюссельской капусты
Суп из жерухи
Суп из зеленого горошка с рисом
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из моркови
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огурцами
Суп из помидоров с клецками из базилика
Суп из разных овощей
Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
Суп из сельдерея
Суп из спаржи
Суп из сыра
Суп из цветной капусты
Суп крестьянский
Суп луковый с гренками
Суп раковый
Суп с белым вином
Суп с кольраби
Суп с салатом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru