VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСпециальные
 

Суп из брюссельской капусты


 
Капуста брюссельская - 100 г, лук-порей - 40 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, зелень.
 
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

 

Эта страница просмотрена 467 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Супчик похмельный"
Зеленый суп с крокетами из яиц
Похмельный суп-II
Суп "монастырский"
Суп виндзор с телячьими ножками
Суп зеленый из кореньев с пирожками
Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
Суп из брюссельской капусты
Суп из жерухи
Суп из зеленого горошка с рисом
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из моркови
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огурцами
Суп из помидоров с клецками из базилика
Суп из разных овощей
Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
Суп из сельдерея
Суп из спаржи
Суп из сыра
Суп из цветной капусты
Суп крестьянский
Суп луковый с гренками
Суп раковый
Суп с белым вином
Суп с кольраби
Суп с салатом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru