VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны с омлетом
 

Омлет с курицей


 
Омлет с курицей Куриное пюре - 120 г, соус белый или бешамель - 100 г, сливки - 120 г, яйца (белок) - 2,5 шт., яйца (желток) - 5 шт.
 
Измельченное на пюре вареное куриное мясо соединить с белым мясным или молочным соусом, добавить сливки, затем смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы.

 

Эта страница просмотрена 616 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет один из основных гарниров
Омлет с морковью
Омлет с томатом
Омлет с цветной капустой
Омлет со спаржей
Омлет с каштанами
Омлет с кукурузой
Омлет с курицей
Омлет с дичью
Омлет с печенью
Бульон с простым омлетом
Бульон со сборным омлетом
Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон весенний со сборным омлетом
Бульон с разными омлетами
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Бульон с омлетом из печенки
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Бульон с омлетом и курицей
Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и вермишелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru