VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаЦветные бульоны
 

Бульон желтый "консоме". готовится так же, как и бульон


 
Бульон желтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон под № 1, только в него ложат оттяжки (фарш из 1 фунта мяса с 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернется, ее вынуть дуршлагом, бульон процедить. Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста, телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета.

 

Эта страница просмотрена 642 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Окраска бульона янтарным цветом
Бульон красный и желтый. № 1
Бульон желтый "консоме". готовится так же, как и бульон
Бульон красный,двойного увара (крепости)
Крепкий бульон с вином
Бульон с ромом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru