VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРассольники
 

Несколько полезных советов любителям рассольников


 
Несколько полезных советов любителям рассольников Если рассольник недостаточно острый, в него добавляют кипяченый процеженный огуречный рассол. К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не обязательно. Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно класть в рассольник неочищенными. Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то он останется жестким. Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассеровать на масле. При этом вкус рассольника значительно улучшится. Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (или сливок).

 

Эта страница просмотрена 694 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов любителям рассольников
Калья из курицы
Калья с лимоном
Огуречник (украинская кухня)
Рассольник дальневосточный
Рассольник домашний
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник из гусиных потрохов
Рассольник из зубатки
Рассольник из рыбы-капитана
Рассольник из хека
Рассольник куриный
Рассольник ленинградский
Рассольник московский с почками
Рассольник мясной
Рассольник питерский
Рассольник по-россошански
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с гречневой крупой
Рассольник с грибами
Рассольник с гусиными потрохами
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Рассольник с килькой, хамсой, салакой
Рассольник с клецками
Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
Рассольник с кукурузой
Рассольник с морским гребешком
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рассольник с сырными кексами
Рассольник с трепангами
Рассольник с фасолью (украинская кухня)
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Рассольник со ставридой консервированной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru