VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРассольники
 

Рассольник домашний


 
Рассольник домашний Капуста - 40 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г, зелень. Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.

 

Эта страница просмотрена 660 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов любителям рассольников
Калья из курицы
Калья с лимоном
Огуречник (украинская кухня)
Рассольник дальневосточный
Рассольник домашний
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник из гусиных потрохов
Рассольник из зубатки
Рассольник из рыбы-капитана
Рассольник из хека
Рассольник куриный
Рассольник ленинградский
Рассольник московский с почками
Рассольник мясной
Рассольник питерский
Рассольник по-россошански
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с гречневой крупой
Рассольник с грибами
Рассольник с гусиными потрохами
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Рассольник с килькой, хамсой, салакой
Рассольник с клецками
Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
Рассольник с кукурузой
Рассольник с морским гребешком
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рассольник с сырными кексами
Рассольник с трепангами
Рассольник с фасолью (украинская кухня)
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Рассольник со ставридой консервированной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru