VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСолянки
 

Солянка домашняя со ставридой


 
Солянка домашняя со ставридой Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 10 г, каперсы - 20 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Солянку можно также приготовить из скумбрии, мероу, макруруса, угольной рыбы, морского карася.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Солянки-принципы приготовления
Московская солянка
Мясная солянка
Солянка грибная
Солянка грибная сборная
Солянка домашняя со ставридой
Солянка донская
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Солянка жидкая старинная
Солянка из домашней птицы и дичи
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Солянка мясная по-ленинградски
Солянка мясная с рисом
Солянка мясная сборная
Солянка овощная с грибами
Солянка по-грузински
Солянка по-домашнему
Солянка по-казахски
Солянка полужидкая мясная
Солянка рыбацкая
Солянка рыбная
Солянка рыбная с трепангами
Солянка рыбная сборная
Солянка с заварными клецками
Солянка с кальмарами
Солянка с консервированным тунцом
Солянка с креветками
Солянка с морским гребешком
Солянка с сельдью, помидорами и перцем
Солянка сборная из субпродуктов
Солянка сборная мясная
Солянка украинская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru