VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРыбные супы
 

Суп рыбный с картофелем


 
Суп рыбный с картофелем Рыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу. Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассерованные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

Эта страница просмотрена 452 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбные супы-принципы приготовления
Рыбный бульон
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Рыбный бульон с овощами
Рыбный бульон с фрикадельками
Суп гороховый с трепангами
Суп из креветок с клецками
Суп из осетрины по-волжски
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с крупой и лимоном
Суп рыбный с овощами и щавелем
Суп рыбный с рисом
Суп рыбный с сыром
Суп с макаронными изделиями
Суп фасолевый с мидиями
Суп-лапша с кальмарами,
Суп-лапша с мидиями
Уха
Уха бурлацкая
Уха из ершей и окуней*
Уха из мойвы
Уха из налима
Уха из налимов
Уха из осетровых рыб
Уха из ставриды
Уха из стерлядей
Уха макарьевская приказчичья
Уха молочная
Уха опеканная
Уха по-херсонски
Уха рядовая из морской рыбы
Уха с белым вином по-венгерски
Уха с рыбными кнелями
Уха с фрикадельками из икры
Уха с фрикадельками из рыбы
Уха сладкая
Уха стерляжья с печенью налима
Уха стерляжья с расстегаем
Холодник с крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru