VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРыбные супы
 

Уха с фрикадельками из рыбы


 
Уха с фрикадельками из рыбы Для ухи: рыба мелкая - 150 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, морковь - 5 г, соль; для фрикаделек: рыба - 80 г, хлеб пшеничный - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 3 г, перец черный молотый, соль. Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне. При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.

 

Эта страница просмотрена 821 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбные супы-принципы приготовления
Рыбный бульон
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Рыбный бульон с овощами
Рыбный бульон с фрикадельками
Суп гороховый с трепангами
Суп из креветок с клецками
Суп из осетрины по-волжски
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с крупой и лимоном
Суп рыбный с овощами и щавелем
Суп рыбный с рисом
Суп рыбный с сыром
Суп с макаронными изделиями
Суп фасолевый с мидиями
Суп-лапша с кальмарами,
Суп-лапша с мидиями
Уха
Уха бурлацкая
Уха из ершей и окуней*
Уха из мойвы
Уха из налима
Уха из налимов
Уха из осетровых рыб
Уха из ставриды
Уха из стерлядей
Уха макарьевская приказчичья
Уха молочная
Уха опеканная
Уха по-херсонски
Уха рядовая из морской рыбы
Уха с белым вином по-венгерски
Уха с рыбными кнелями
Уха с фрикадельками из икры
Уха с фрикадельками из рыбы
Уха сладкая
Уха стерляжья с печенью налима
Уха стерляжья с расстегаем
Холодник с крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru