VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРыбные супы
 

Рыбный бульон с фрикадельками


 
Рыбный бульон с фрикадельками Для фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб пшеничный- 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш, формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение 10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в суповую тарелку и наливают бульон.

 

Эта страница просмотрена 754 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбные супы-принципы приготовления
Рыбный бульон
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Рыбный бульон с овощами
Рыбный бульон с фрикадельками
Суп гороховый с трепангами
Суп из креветок с клецками
Суп из осетрины по-волжски
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с крупой и лимоном
Суп рыбный с овощами и щавелем
Суп рыбный с рисом
Суп рыбный с сыром
Суп с макаронными изделиями
Суп фасолевый с мидиями
Суп-лапша с кальмарами,
Суп-лапша с мидиями
Уха
Уха бурлацкая
Уха из ершей и окуней*
Уха из мойвы
Уха из налима
Уха из налимов
Уха из осетровых рыб
Уха из ставриды
Уха из стерлядей
Уха макарьевская приказчичья
Уха молочная
Уха опеканная
Уха по-херсонски
Уха рядовая из морской рыбы
Уха с белым вином по-венгерски
Уха с рыбными кнелями
Уха с фрикадельками из икры
Уха с фрикадельками из рыбы
Уха сладкая
Уха стерляжья с печенью налима
Уха стерляжья с расстегаем
Холодник с крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru