VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОкрошки
 

Окрошка из дичи и телятины


 
Окрошка из дичи и телятины Квас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик или куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.

 

Эта страница просмотрена 596 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Окрошка мясная
Окрошка сборная мясная
Окрошка из дичи и телятины
Окрошка овощная
Окрошка с рыбой
Окрошка уральская с рыбой
Окрошка с кальмарами или мясом криля
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Окрошка грибная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru