VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаДругие холодные супы
 

Щи зеленые холодные с яйцом


 
Щи зеленые холодные с яйцом Щавель - 80 г, шпинат - 80 г, картофель - 70 г, огурцы - 40 г, лук зеленый - 40 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 30 г, сахар -5 г, кислота лимонная, зелень, соль. Щавель и шпинат подготовить, как для щей зеленых. Картофель нарезать мелкими кубиками, сварить и охладить, а отвар использовать для щей. Зеленый лук, свежие огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Протертый щавель и шпинат соединить с картофельным отваром, добавить охлажденную кипяченую воду, сметану, соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу, остальные продукты и укроп.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ литовский холодный
Борщ с редькой
Борщ холодный
Борщ холодный мясной
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Борщ холодный с морским окунем или треской
Борщ холодный с рыбой и редькой
Борщ холодный с рыбой или крабами
Ботвинья
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник с кефиром
Свекольник холодный с рыбой
Уха холодная
Холодец из вишен
Холодец из кофе
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Холодец миндальный
Холодец шоколадный
Холодник из помидоров
Холодник из ревеня с рыбой
Холодник по-белорусски
Холодник по-городскому
Холодник с крабами
Холодник со щавелем и рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Щи зеленые с яйцом холодные
Щи зеленые холодные с яйцом
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru