VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаФруктовые супы
 

Суп-пюре из свежих фруктов


 
Суп-пюре из свежих фруктов Абрикосы, персики, сливы или черешня - 130 г, крахмал картофельный - 10 г, сахар - 15 г, сливки или сметана - 20 г. Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить. Подавать со сливками или сметаной.

 

Эта страница просмотрена 650 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Фруктовые супы - основы приготовления
Сладкий суп с варениками
Суп из апельсинов
Суп из вишен
Суп из вишен с рисом
Суп из кураги с рисом
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов 2
Суп из сушеных слив с ревенем
Суп из сушеных фруктов
Суп из сушеных фруктов
Суп из цитрусовых
Суп из черной смородины с творожными клецками
Суп хлебный с фруктами
Суп-пюре из клюквы
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из свежих фруктов
Суп-пюре из черники
Хлебный суп с изюмом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru