VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаФруктовые супы
 

Хлебный суп с изюмом


 
Хлебный суп с изюмом Хлеб ржаной - 200 г, изюм или сухофрукты - 30 г, сахар - 60 г, сливки - 30 г, клюква - 30 г, яблоки - 50 г, корица в порошке - 0,2 г. Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.

 

Эта страница просмотрена 658 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Фруктовые супы - основы приготовления
Сладкий суп с варениками
Суп из апельсинов
Суп из вишен
Суп из вишен с рисом
Суп из кураги с рисом
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов 2
Суп из сушеных слив с ревенем
Суп из сушеных фруктов
Суп из сушеных фруктов
Суп из цитрусовых
Суп из черной смородины с творожными клецками
Суп хлебный с фруктами
Суп-пюре из клюквы
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из свежих фруктов
Суп-пюре из черники
Хлебный суп с изюмом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru