VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаФруктовые супы
 

Суп из апельсинов


 
Суп из апельсинов Апельсины или мандарины - 150 г, вода - 260-300 г, сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, вино столовое белое - 30 г, сливки - 20 г. Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно сваренный рис.

 

Эта страница просмотрена 623 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Фруктовые супы - основы приготовления
Сладкий суп с варениками
Суп из апельсинов
Суп из вишен
Суп из вишен с рисом
Суп из кураги с рисом
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов 2
Суп из сушеных слив с ревенем
Суп из сушеных фруктов
Суп из сушеных фруктов
Суп из цитрусовых
Суп из черной смородины с творожными клецками
Суп хлебный с фруктами
Суп-пюре из клюквы
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из свежих фруктов
Суп-пюре из черники
Хлебный суп с изюмом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru